首页 > 投稿合作

投稿合作

www.muzhibus.com

拇指巴士 投稿/约稿

1)投稿

拇指巴士接受游戏行业资讯、数据评论、人事变动、资本运作等内容(包括译文),会发布到行业快讯栏目。

新手机游戏曝光,游戏特色,玩法,创新等的文章,我们会发布到新游曝光栏目。

游戏评测以及游戏攻略指南,我们会发布到评测攻略栏目。

如是转载文章,请注明文章出处和来源链接,你的笔名和微博账号和链接。

只接受移动APP,手机游戏相关的干货文章!我们会认真审阅每一篇供稿,但无法保证每篇供稿都会被发布,具体

将根据文章质量来决定。编辑也许会对供稿进行适当修改, 以适合在本站发表.

3)约稿及合作

如果您是媒体、厂商、机构,希望在品牌、事件、产品、资本市场、及细分市场研究方面获得有力的支援,

欢迎联系我们。

请联系 1045240539@qq.com



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2