虎牙巅峰全明星 顾无双夺得才艺担当桂冠

影爻 2018-12-02 11:30

提起表演才艺,我们往往想到的都是表演者有什么什么样的绝活,几乎没有人会想到那个表演者长的什么样子。

  但是,在虎牙旗下有这样一个主播,金水丶顾无双,她不但长的特别漂亮,唱歌还特别好听,粉丝们常常在直播间问她:“无双,你明明可以靠颜值,为什么还要在这里表演才艺呢?”这也难怪像漫步云端这样的神豪会经常光临她的直播间并且狂刷礼物了。

  在本次巅峰全明星的比赛中,无双在N进12的预选赛中,以808797星光值排在了第三名,不声不响,不争不抢。低调到粉丝们都忘记了她可是本届“才艺担当”的最大热门。

  进入12进6的淘汰赛,金水丶顾无双渐渐开始展现出她超人的实力,几首音乐下来,星光值累积就达到了上十万,和对pk的对手是请叫我青儿,青儿的实力和顾无双还是有较大的差距的,整场直播下来青儿的星光值也不过35927,顾无双轻松进入下一轮。

  进入6进3的比赛,尽管顾无双十分不愿意,但是她还是要和同公会的小粉彬进行pk,比赛一经开始。她们二人就完全把这场比赛抛在了脑后,纷纷在自己的直播间里向粉丝展示才艺,二人直播间的气氛瞬间走上了高潮,所有人都玩High了,最终比赛结束,顾无双以1269469星光值击败了同门师妹,晋级下一轮。

  3进2的终极淘汰赛于27日展开,入选的三人分别是金水丶顾无双,金水丶SL黎夏和GR-夏阳,金水公会可以说是才艺担当的最大赢家了,还没进入决赛就已经锁定了一个决赛席位。

  不出所有人的预想,顾无双进入了最终的决赛。决赛面对的对手是GR-夏阳,这是一场必须要赢的比赛,顾无双深知这一点,直播开始阶段,她就用早已准备好的节目深深都勾住了粉丝们的心。金水丶顾无双,最终以超过夏阳300多万的5311551星光值稳稳的成为了本届“才艺担当”!



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2