OTS联赛第三季季后赛精彩开幕

拇指巴士 2017-10-25 09:55

  作为暴雪官方直属授权的OW职业联赛,战旗直播独家的OTS一直在为创造更好更公平的比赛而奋斗。伴随着赞誉与纷争,OTS已经走到了第三个赛季,在此期间我们也收获了众多忠实的粉丝。现在,OTS第三季季后赛即将拉开帷幕,在常规赛中排名前八的队伍将在季后赛中争夺最终的荣耀!

  经过常规赛的激烈角逐,目前各战队的积分如下:

  最终,MSC、JDG、P90、LTG、LYB、RBG、ADG、TeamLaffey这八支战队进入季后赛进入最终的对决。

  【赛程安排】

  季后赛将采取BO5的赛制,通过最终的积分决出冠亚季殿军来分享丰厚的比赛奖金!本届OTS总奖金十分优渥,35W总奖池将分为15W冠军奖金,10W季军奖金,5W季军奖金,5W殿军奖金。最终会是哪四支战队,让我们拭目以待!同时,依旧由我们的老朋友小鬼、Danny与老陈带来精彩独到的赛事解说,熟悉的配方,熟悉的味道,专业解说搭配职业赛事,观赛体验更佳。

  经历了常规赛的残酷洗礼,接下来的战斗将更加激烈!战旗直播依旧全程直播OTS,这个季后赛有更多的惊喜等你们到来!



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2