德云色开播龙珠主播排队送礼龙鸣直播如此和谐

拇指巴士 2018-01-09 13:36

  1月7日德云色在龙珠直播正式开播,众多色友跟随至此,又是下乡送梗,又是义务科普弹幕文化,忙前忙后也算是感受到了龙珠直播淳朴平和的直播氛围,纷纷给龙珠直播起了一个新的外号“龙鸣直播”。

  更加让人意想不到的是,在1月7日德云色直播当晚,龙珠的一众主播竟然排队到德云色直播间送礼,则是让色友们倍感受宠若惊,从前未曾有过的待遇,如今在龙珠感受到了。也难怪,笑笑在诉说入驻龙珠的理由中有提到不想再参与平台纷争,由此看来,龙珠确实是一个不错的选择。

  瞎王和侯爷都是龙珠知名的英雄联盟主播,德云色开播之后第一时间来到德云色直播间送出一条神龙。

  小白白也紧跟着送出了一条神龙,据悉当天在德云色直播间送出神龙的龙珠主播多达几十位!

  不得不说以如此的排场来欢迎德云色,可以说是相当高规格的待遇,不仅让众多色友们感受到了龙珠直播出色的直播氛围,也感受到了德云色的大牌面。

  相信在如此氛围之下,德云色也将带来更多优质的直播内容,与龙珠直播一同前进。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2