SY、星魂百年封号被解封 斗鱼暗示跟蓝洞有PY?

拇指巴士 2018-02-09 10:09

  绝地求生直播界的开挂风总是一波未平一波又起,SY是萌妹以及XZ星魂的账号被封了100年,在经过申诉以及官方仔细查证之后陆续将两位主播的账号解封。虎牙主播账号被误封解封与之前五五开、蛇哥等主播开挂封号蓝洞的态度形成鲜明对比,于是斗鱼就上演了一场同时黑虎牙、蓝洞、腾讯的戏码。

 

  2月7日凌晨,SY是萌妹发表微博宣布自己的游戏账号被解封,并昭示HuyaTv-Lolix 游戏账号已经在被封禁100年的情况下审核未作弊解封。SY账号解封,几家欢喜几家愁,忧愁的斗鱼按耐不住,在一大早就派超管发了文章。以非官方的口气转移大众的视线,对虎牙主播解封提出质疑,并暗指主播账号得以解封完全是因为腾讯蓝洞和虎牙的PY交易。

  由于发文章的账号博主非常显眼,正是之前与蛇哥闹矛盾的斗鱼超管,现在又做起了公关,一些网友调侃道,角色切换很辛苦。其实斗鱼超管这么做也是可以理解的,毕竟敌台家的主播都可以解封,而自家的头部主播却无法得到蓝洞的解封,甚至55开至今账号仍处于封禁状态。同样是绝地求生主播,有些人事业蒸蒸日上,而有些人却彻底凉了。斗鱼怀恨在心,毫无根据的煽动网友攻击蓝洞和腾讯。

  没有对比就没有伤害,由于主播们对待游戏的态度不一样,蓝洞处理问题给出的结果自然也不一样。SY是萌妹以及XZ星战的技术大家都是有目共睹的,杀人太多被误封给主播的直播以及游戏带来很多不便,自然要还给人家一个公道。但如果像五五开、蛇哥这种开挂破坏游戏环境,还被解封的话,那蓝洞腾讯就太失职了。

  群众的眼睛都是雪亮的,狼来的故事玩多了就没有效果了。斗鱼超管暗指腾讯蓝洞和虎牙PY,被网友们狂喷。斗鱼在煽动网友的情绪能力上一直不敢恭维,如今反过来自导自演这出戏,怕是要搬起石头砸自己的脚。身正不怕影子斜,正义拥有不需要辩解,根本无需PY,主播的技术就是最好的证明。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2