斗鱼欠薪无数,文森特蛇哥韦神都被拖欠工资

拇指巴士 2018-03-09 10:21

  最近又一位大主播远洋君从斗鱼转会到其他直播平台,虽然远洋君并未直接透露真正的转会原因,但观众们也猜的八九不离十,怕是又是欠薪惹的祸。作为当前国内比较有名气的直播平台,斗鱼这么做无异于自掘坟墓。

  

  日前,人气主播蛇哥就因为斗鱼拖欠工资在网络上大闹一番,蛇哥此番声讨正义得到很多人的拥护,像韦神、笑笑、西卡等大主播都纷纷站出来将斗鱼曾经对主播做过的事情全部曝光,甚至连转会多年的德莱文主播文森特都遭受过这样不平等的待遇。

 

  斗鱼一边欠着工资一边又在做毫无意义的投资,据悉斗鱼大部分钱都用来赔违约费和签约费了。学习其他直播平台重点发展王者荣耀等手游竞品,不惜斥巨资挖墙角挖到了嗨氏,并赔付嗨氏之前所在直播平台天价违约费,结果却没想到嗨氏因为人品问题人气直线下降,早已经不是往日的一哥。

  

  由于拖薪、限制人气等不良手段,赵小臭、毒纪、拳师七号、苦笑等主播纷纷转会到新平台,斗鱼英雄联盟专区格外冷清。英雄联盟S8赛季,铭文重铸,英雄联盟新的春天又一次来临,斗鱼本想抓住机会签约蛇哥回暖,结果却没想到又被蛇哥坑了一下,真是赔了夫人又折兵。自从蛇哥大闹斗鱼之后,斗鱼主播又接二连三的走了很多,网友表示真是要送一首凉凉给它了!



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2