斗鱼绝地求生公会招募

拇指巴士 2018-07-02 17:03

图片49.jpg
  大吉大利,今晚吃鸡!
  随着绝地求生的大火,“吃鸡”已经成了了一股风潮,大量的用户涌入绝地求生,诞生了一批以吃鸡为主的游戏公会,现在告诉各位公会会长一个好消息,斗鱼开启了绝地求生公会招募,入驻斗鱼,可以获得大量福利,助公会更好发展,绝地求生公会招募活动,诚邀各位会长组织旗下主播参加:
  一、招募时间
  6月23日-8月23日,每个月为一期,共两期
  二、招募奖励
有效开播量 额外分成比例 底薪名额 推荐位(H)
1200 15% 70 20
1000 13% 60 15
800 12% 50 12
400 10% 40 10
200 8% 30 8
  *目前已入驻公会,获得奖励的基础条件为:原有基础上有效开播量增长20%
  *新注册主播定义时间:2018年5月31日以后注册的斗鱼主播
  *有效开播量为200档公会的新注册主播,额外分成比例也为10%
新注册主播人气排名 底薪名额 推荐位(H)
1 20 20
2 18 15
3 15 12
4 12 10
5 10 8
6 8 5
  *获得新注册主播人气排名奖励的基础为有2名新注册月均人气10,000以上的主播
  1.有效开播量:指当月开播时长大于60小时且有效开播天数在20天以上的主播数量,每天直播至少达到1小时为1天有效开播天数*。
  2.新注册主播人气排名:新注册主播月均人气每10,000为1分,每个月月底进行公会所有新注册主播人气相加,从高到低排序,前六名公会获得奖励*。
  3.分成比例:指在当前政策下,额外获得的,按照周期进行统计,比如有效开播量达到1200,流水达到100万,则公会可获得额外12%的分成,即为12万。
  3.底薪名额:
  u 指可签底薪的主播数量,主播名单不做要求,但必须是该公会主播。
  u 底薪每月1,000元,要求底薪主播月开播时长达到150小时且直播天数大于20天,直播时使用游戏账号必须以“douyu或DOUYU”等能表现斗鱼特征的英文字幕为前缀。
  u 若本月公会数据符合的底薪名额为30人,则将与30人签订底薪合同,薪资共计30,000元将于下个月发放,如下个月数据仅符合20人,则下下个月只发20个人的底薪共计20,000元。
  u 底薪发放的周期为活动期间,活动结束则不再发放底薪。(活动最后一个月的底薪会在下个月正常发放)。
  u 底薪合同需要在次月10日前完成,否则会影响底薪的结算和发放。
  4.活动解释说明:一切数据以斗鱼官方后台数据为准,必要情况下,运营会对活动规则、时间进行调整,已参加的公会则按照之前的规则进行统计、结算。
  三、报名方式
  公会负责人可联系招募运营QQ: 2885160140进行咨询并填写报名信息。
  四、规则及要求
  1.报名的公会需要在斗鱼注册公会,并与斗鱼官方签署相关参与活动的合同。
  2.参与主播需要在活动开始前加入公会并在绝地分区进行直播,活动期间不可中途退出公会。
  3.虚拟资源将于每个周期结束后统一统计,并根据分区推荐位实时情况,有序进行推荐位安排。
  4.斗鱼官方享有最终解释权。


关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2