新一代解说偶像养成:“电竞曾小贤”亮相WGC

拇指巴士 2018-07-03 15:41

  95后小鲜肉解说亮相WGC精英赛金句频出获广泛关注

  WGC微信游戏精英赛(WeChatGameChampionship)是由微信游戏举办的专业权威赛事。在6月30日,多支战队为了最终的胜利展开了激烈的角逐。在解说台上,一名英俊帅气,同时还具备专业解说能力的小鲜肉吸引了网友们的关注。论相貌,玉树临风的他是一个不折不扣的帅哥,站在舞台中央的聚光灯下格外光彩照人;论解说能力,他对于局面走势的精准判断以及对团战的充分解读也印证了他作为一个专业解说的实力——比赛的空挡里还“金句频出”,给紧张快节奏的赛事带来了更多的看点,强大的控场能力逐步推动现场气氛至最高潮,真可谓前途无量。

  他,就是江湖人称的“电竞曾小贤”。

  科班出身造就专业解说电竞曾小贤崭露头角

  在WGC精英赛中大放异彩的小贤毕业于南京师范大学播音主持系,早期的他曾担任英雄联盟城市争霸赛的解说,在解说期间因为功底浑厚,比赛节奏把控十分到位,以风趣幽默的语言为观众解读了瞬息万变的赛场节奏,受到了主办方的认可以及观众的满堂喝彩。

  随后,小贤在2017年开始崭露头角,这年内就受邀担任了WUCG王者荣耀项目、QQ空间王者星联赛、王者荣耀城市争霸赛、苏州CESE王者荣耀总决赛等大型赛事的解说,对于一个电竞解说新秀来说,这份成绩单可谓相当出色。知名院校播音主持专业的出身以及自身刻苦钻研的性格,让他在解说界迅速成长,他的解说水平在短短的一年中就有了非常明显的进步,成为了电竞解说圈里的一颗冉冉升起的新星,甚至已经可以在KPL这类高级别的赛事中独当一面。

  鎏金电竞新星主播风趣幽默受网友好评

  作为鎏金电竞旗下的一名赛事解说,小贤的名气在电竞赛事圈里蒸蒸日上,这其中自然也少不了外界给予的支持与栽培,但决定性的是来自他个人的努力。同时,小贤也是虎牙直播里的一名主播,游戏技术相当不错,他的游戏主播身份也帮助使他能更加深刻地理解游戏,从而在解说台上施展他的才华,大放异彩。让我们共同期待小贤今后更加精彩的表现。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2