XXTV实至名归 虎牙一哥睡粉遭网友齐炮轰

拇指巴士 2018-07-06 14:55

  虎牙直播平台在直播领域一直不被广大用户所看好,水军泛滥,黑公关,挖墙脚饱受诟病,更是因当红主播的不断cao粉事件而被冠以“cao粉TV”,近日虎牙主播无双被爆料抛弃怀孕女友勾引粉丝而被网友谴责,骂声不断。

  从该女子的微博和与无双的对话来看,其原因是因虎牙主播无双在其成名之后与粉丝做出了不可描述的事情,对怀孕女友抛弃不顾,实属人渣。虎牙主播无双成名前是一个软蛋,没有工作只靠女朋友的微薄薪水接济,并不断朝女友索要iphoneX等价值巨大的贵重私人物品,女友月工资不过千元,为满足无双的无理要求一而再再而三的让步,并说服家长为无双的直播事业帮忙拿了3000元,无双成名后私自聊骚粉丝,谎称亲属,欺瞒女友,后来事情败露将女友暴力赶出房子。从路人角度来讲,虎牙主播素质及其低下,理应千刀万剐,实属渣男。

  虎牙主播无双草粉事件令人发指,作为一名退役军人简直是军人中的败类,不配为人,女朋友舍弃美好的未来毅然决然与其携手打拼未来,不顾家人反对拿钱支持无双,换来的竟是无双成名后的抛弃,出轨和冷漠,试问任何一名有感情有血有肉的普通人谁会赶出如此禽兽之事?事情曝光后,无双其直播时得解释苍白无力,一副心虚模样。

  不仅是虎牙直播无双,其平台曾多次曝光主播草粉事件,芜湖神,猴三棍曾都有过草粉丑闻,令人惊讶的是这些主播没有封杀反而越来越火,目前看来虎牙直播为了业绩不管不顾,面对草粉丑闻没有丝毫弥补,不禁让广大用户鄙视和厌恶,虎牙更被冠以“草粉TV”,如果虎牙不作出彻底的解决方法,不根治彻底,恐怕虎牙难再走下去。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2