洲际赛转播火热开赛,虎牙真蓝光引发热议

拇指巴士 2018-07-09 09:43

  LOL洲际赛亚洲对抗赛(以下简称“洲际赛”)近日在大连如火如荼的举行,不过因为现场观赛过于昂贵的票价,不少观众还是放弃前往现场观看比赛的念头,决定在网上观看转播。这样以来,不少直播平台成为了观众们的首选,虎牙这样的平台可是笑开了花。

  不过观众都是十分严格与挑剔的,一般的平台由于画质或者用户体验太差的问题被洲际赛的观众们舍弃,然而这种情况下却有一家平台,成为观众一致给予好评的转播方。毋庸置疑,这家直播平台就是虎牙TV。

  作为LOL五大联赛的转播方,同时也是腾讯的合作伙伴与电竞产业的推动者,虎牙是在电子竞技领域最有发言权的直播平台之一。在赛事转播方面,虎牙透过对LOL五大联赛与各种大型电竞赛事的转播积累了丰富的经验。在观众们的评价中,可以看出虎牙是满意度、评分最高的洲际赛转播平台。

  通过直播间的人气,可以一定程度反映出用户对于虎牙TV的满意度。在洲际赛前两天的比赛里,虎牙洲际赛官方直播间人气维持在600-700W之间,这是一个非常夸张的数字。在小葫芦的数据统计中,7月5日这一天,也就是洲际赛第一天里,虎牙官方直播间弹幕条数达到了40多万条,弹幕发言人数超过10万人。

  通过这几项简单的数据足以反映出虎牙本次洲际赛转播的成功,毕竟最能体现产品好坏的,恰恰是用户的人数与留存率,在这一点上虎牙通过丰富的赛事转播经验,为自己赢得了洲际赛观众们的喜爱与认可。相信在未来,虎牙同样会凭借着这些宝贵的经验,提供给电子竞技爱好者们更好的观赛体验。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2