Cyberzen直落两局登顶WESG 将代表CNCS出征总决赛

拇指巴士 2018-10-07 15:35

  北京时间10月3日,第三届WSEG世界电子竞技运动会中国区决赛正式打响,而备受瞩目的CSGO项目的决赛也将如期而至。决赛双方未目前国内炙手可热的顶尖战队CyberZen和VG,这场巅峰对决中,最终状态更加出色的Cyberzen直落两局,以2比0的比分轻松击败VG,成功拿下CSGO项目冠军和代表中国出征WESG世界总决赛的机会。

  首局比赛为火车图,上半场CBZ进攻方,VG防守方。面对进攻更为出色的CBZ,VG一改防守姿态突然反客为主,不仅成功拿下手枪局,更凭借出色的狙击手发挥,一度以6比3的比分压制CBZ。但随着比赛深入,擅长进攻的CBZ找回状态火力全开,连下6局强势结束上半场。下半场更换攻守的CBZ继续火力全开,连下三局后以12比6遥遥领先VG。大比分领先的CBZ在剩余比赛中没有给VG任何机会,成功拿下首局。

  第二局比赛为炼狱小镇,上半场CBZ防守。开局CBZ延续首局的强势,成功拿下手枪局。但在擅长的炼狱小镇,VG一改首局比赛的疲软表现,队伍多次打出精彩配合,在场面上与CBZ平分秋色,最终CBZ以8比7的微弱领先进入下半场。下半场CBZ再度拿下手枪局,并凭借更为出色的进攻方优势一度将比分扩大到11比7。溃不成军的VG在CBZ拿到赛点后绝地反击,一度将比分追至15比14。可惜状态更为出色的CBZ成功赛点,以16比14艰难拿下第二局,成功拿下比赛。

  这场CNCSGO的巅峰对决,最终以Cyberzen的成功夺冠落下帷幕。纵观本届比赛,Cyberzen的发挥有目共睹,强大的进攻方更是让CS业内惊为天人。希望从中国赛区脱颖而出的Cyberzen,能够在即将到来的世界舞台上,为中国电竞赢得更多荣誉。更多精彩的电竞赛事,请大家继续关注由虎牙独家带来的WESG全程直播。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2