微视星联赛《王者荣耀》西部赛,SViper战队晋级

拇指巴士 2018-10-08 11:55

图片1.png

  由联想Z5独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播,先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。本期是《王者荣耀》西部大区第一周的比赛,精彩内容,不容错过,下面一起来回顾西部大区的赛况。

图片2.png

  本期的赛事解说由虎牙主播小贤和二佳担任。参赛队伍经过海选突出重围,从无数支实力强劲的队伍中脱颖而出,他们分别是“复地217战队”、“SViper战队”、“GOE战队”和“Tstar战队”四支队伍,实力堪称恐怖。首先进行的是四进二的比赛,然后是二进一争夺冠军赛!

图片3.png

  四进二第一轮出场的是“SViper战队”和“复地217战队”。第一场比赛,面对曾经的职业队伍“SViper战队”,“复地217战队”初生牛犊不怕虎,前三分钟两次抓死苏烈,开局便掌握主动权。不过,“SViper战队”比赛经验丰富,团队实力强大,队员们很快就通过完美运营发起反击,推掉对方所有外塔并连拿三条暴君,打得“复地217战队”毫无还手之力。之后,“SViper战队”丽亮花木兰以一敌五,助队伍兵不血刃拿下胜利。

图片4.png

  第二场比赛,首战失利的“复地217战队”没有气馁,开局侵略性十足,通过不停的入侵和击杀领先“SViper战队”。比赛中期,“SViper战队”虽然凭借强大的应变能力缩小差距,但无奈前期落后太多,最后还是被“复地217战队”利用主宰推平了基地。

图片5.png

  第一轮第三场比赛,“SViper战队”几乎完全复制了第一盘的打法,前期将防御塔和暴君牢牢地掌控在了手里。“SViper战队”丽亮使用的关羽也通过自己的强开和高伤害帮助自己的战队成功以2:1赢下了第一轮的比赛。

图片6.png

  第二轮出战的是“GOE战队”和“Tstar战队”。第一场比赛“GOE战队”利用牛魔的强开能力以及干将莫邪的超高爆发直接在前期就将“Tstar战队”完全打崩,在队伍掌握主动的情况下,GOE战队”鸩酒花木兰多次完成单杀,精彩的操作令人拍案叫绝。最后,“GOE战队”仅用10分钟的时间就赢下了这次比赛。

图片7.png

  第二场比赛,“GOE战队”鸩酒选手的花木兰再次成为了全场焦点,几乎全程冲在最前线,打出了成吨的控制与输出,孙膑的加速也给“GOE战队”的强开阵容提供了巨大的帮助。最终,攻势如潮的“GOE战队”同样仅用了10分钟就获得第二场比赛的胜利。

图片8.png

  最后,冠军赛和季军赛同时进行,冠军赛的第一场比赛双防打的极为胶着,最后时刻“GOE战队”鸩酒花木兰再次挺身而出,重剑形态下用一技能击飞敌方三人,打出了一波漂亮的2换4,成功一波结束掉了第一场比赛。

图片9.png

  冠军赛第二场,“SViper战队”众人齐发力,丽亮关羽打出了几波漂亮的团战绕后,正面的小乔与公孙离团战伤害爆炸。腹背受敌的“GOE战队”团战全线崩盘。最后,“SViper战队”依旧依靠出色的打团策略扳回了一分。

图片10.png

  决胜局,“GOE战队”全队都受到了第二局失利的影响,打得毫无节奏可言,且频频出现失误,“SViper战队”穷追猛打,10分钟的人头比就来到了1:13。最后,“SViper战队”在巨大的装备领先下,成功打出0换4,赢下了比赛。

图片11.png

  最后,“SViper战队”成为本期星联赛《王者荣耀》项目西部大区的冠军,将直接获得西部大区决赛的晋级名额,回顾今天的比赛我们会发现“SViper战队”打法雷厉风行,快节奏的进攻与强开让对手无从招架,往往在能通过快攻在前期打崩对手从而结束比赛,令人叹为观止,让我们期待他们接下来的精彩表现!另外,如果大家也想像他们一样驰骋赛场的话,那就赶快通过海选报名参加星联赛吧!

图片12.png

  大赛现正火热报名中,扫描上方二维码可了解更多详情。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2