星联赛王者荣耀外卡赛第二轮:RXG战队胜出

拇指巴士 2018-10-31 18:57

 

图片21.png

  由校园空间独家冠名的2018腾讯微视星联赛,是以“呼朋唤友,百战成王”为主题开展的全民电竞赛事,为广大电竞爱好者提供了一个与好友并肩作战、共同体验电竞激情的专业平台,并由战略合作伙伴虎牙直播,先知电竞,为观众呈现精彩的赛事内容。本期是《王者荣耀》项目外卡赛第二轮的比赛,四支曾在正赛中遗憾败落的队伍重整旗鼓,再度向更高的舞台发起冲击,让我们来这群王者归来的选手和战队会带来怎样的精彩表现吧。

图片22.png

  本期的赛事解说由虎牙主播二佳和余光担任,参加本期比赛的四支队伍分别是“RXG战队”、“Fly战队”、“QN战队”与“天狼战队”,在过去的比赛中,他们在团战处理和团队配合方面的能力都十分强大,因而,本期赛事注定是一场龙虎之争。首先会进行两轮四进二的比赛,最后是本期外卡赛的冠军争夺战!

图片23.png

  四进二第一轮,出战的是“RXG战队”与“Fly战队”,第一场比赛“RXG战队”选择了一个进攻性十足的阵容,前期依靠裴擒虎连续抓下了“Fly战队”3名落单选手,建立了不小的优势。游戏进行到9分钟,裴擒虎在队友的帮助下拿下了主宰。随后,“RXG战队”通过孙膑和杨玉环的远程干扰不断推掉“Fly战队”的防御塔,双方装备的差距越拉越大。最后“RXG战队”依靠装备的优势,团战碾压了“Fly战队”获得了第一局的胜利。

图片24.png

  第二场比赛,遭遇开门黑的“Fly战队”求胜心切,过于急迫,在“RXG战队”发现的情况下贸然开暴君,不仅导致暴君被“RXG战队”的公孙离抢下,还让关羽直接开到四个人。这一波过后“Fly战队”的节奏彻底爆炸,面对“RXG战队”如潮水一般的进攻再无还手之力。最后“RXG战队”以绝对的优势直接从下路一波推爆了“Fly战队”的水晶,成功晋级冠军赛。

图片25.png

  四进二第二轮,这场战斗在“QN战队”与“天狼战队”之间展开。第一场比赛双方虽然没有什么激烈的团战,不过在你来我往的交锋中,“天狼战队”依靠自己手长的优势收下了“QN战队”的残血英雄并拿到一条暴君,略占优势。随后,“天狼战队”继续蚕食地图资源,慢慢滚大雪球,并在八分钟时打出一波一换四的精彩团战,直接让“QN战队”丧失了翻盘的希望。最后,“天狼战队”依靠完美的拉扯与运营拿下了第一局。

图片26.png

  第二场比赛“天狼战队”换了一个风格,通过凶悍的入侵直接占领了“QN战队”的野区,同时抱团击杀敌人,才六分钟就建立了5000的经济优势。此后,手握先机的“天狼战队”开始抱团推塔,在巨大的经济差距面前,“QN战队”根本无力防守,早早就被”天狼战队点爆水晶”。

图片27.png

  冠军赛,出战的是“天狼战队”和“RXG战队”。第一场比赛,“天狼战队”开局就出现失误,贸然开打暴君使自己的队友两人残血,而“RXG战队”抓住机会直接击杀了“天狼战队”的三名队员。随后,占据优势的“RXG战队”加快进攻节奏,迅速拿下主宰并将“天狼战队”所有外塔全部拔光,让本就处于劣势的“天狼战队”更加捉襟见肘。最后,“RXG战队”抓住了“天狼战队”队员落单的失误,直接一波点爆了水晶。

图片28.png

  第二场比赛,首战失利的“天狼战队”为减少失误,打得谨慎许多,这也导致双方的人头比和经济差都咬的很死,游戏进行到10分钟双方也没有太过于明显的优势。但是,这个平衡随即被“天狼战队”打破。在一次暴君团战中,典韦大招突进抢下了黑暗暴君,并击杀“RXG战队”三人,让“天狼战队”瞬间翻身做主人。随后,“天狼战队”带着兵线一波推平对方基地。

图片29.png

  在决胜局中,“天狼战队”率先发难,在野区咬住“RXG队员”,但却被赶来支援的“RXG战队”夏侯惇击飞起了三人并逐个击杀,元气大伤。随后,“RXG战队”频频发起进攻且这些进攻都张弛有度,节奏良好,“天狼战队”只能在被动防守中节节败退。在这样高压情况下,“天狼战队”很快就出现脱节的致命破绽,“RXG战队”抓住了一波机会多打少,随后带着兵线一波推平了基地,获得本周的冠军!

图片30.png

  最后,本期赛事还进行了一场表演赛,由虎牙寒冰和本期外卡冠军战队队员组成的明星导师队迎战水友,寒冰祭出招牌英雄杨戬并在本局比赛大显神威。在寒冰导师的杨戬carry下,明星导师战队进攻节奏相当完美,游戏7分钟人头比就来到了17:2,将比赛彻底变为一场选手和观众的娱乐交流赛。

图片31.png

  本期比赛我们见识到了“RXG战队”可怕的抓机会以及游戏运营能力,他们总是能抓住对手细小的失误请追猛打,直到将对手击败,相信他们在未来的比赛中会继续发扬这一特点。最后,恭喜“RXG战队”获得外卡赛第二轮的冠军,希望他们继续给我们带来更加精彩的比赛。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2