虎牙巅峰全明星夜千万对决,血色工会笑到最后

拇指巴士 2018-11-30 14:45

  在本次虎牙巅峰全明星夜里,最能引爆观众激情的就是“星秀女神”的对决了,“星秀女神”最后阶段的评选过程中,各路人马纷纷杀来,上千万的星光值被点亮,直到最后时刻仍然充满了悬念。

  由于血色工会的支持过于强大,无论第二名如何使出浑身解数吸引粉丝为其点亮星光值,血色-诗曼仍然以近200万星光值的优势笑到最后。

  除了“星秀女神”的战况激烈外,在“综艺一姐”桂冠的争夺过程中,同样产生了难分伯仲的情形,凭借着“血色秋枫”临近结束阶段带来的一波小高潮,最终血色-Ada以近850万比600万星光值的差距获得了“综艺一姐”评选的第一名。

  本次进入巅峰全明星赛决赛阶段的共有5位来自于血色工会,凭借着强大的工会支持,5位来自于血色工会的主播均在他们所在的小组取得了第一名的好成绩。

  根据赛后统计:血色工会为其旗下的诗曼刷了1001万、Ada846万、张梦弘651万、深坑198万、云野220万,共计2916万星光值。

  对比分析,“综艺一姐”评选中领先第二名近248万星光值,“好声音歌手”领先620万星光值、“王牌脱口秀”领先175万星光值、“星秀女神”领先180万星光值、还有“野外鬼才”的评选领先第二名近126万星光值。

  血色公会旗下的主播获得的每一个奖项都于第二名拉开了较大的差距,其中“好声音歌手”拉开了近620万的星光值,这充分说明了这些奖项的获得实至名归,也证明了血色工会的强大实力。

  本次巅峰全明星赛,血色工会共为5名旗下进入决赛的主播豪刷近300万人民币的礼物,直接确保了旗下主播的冠军地位,尽管过程中遇到了部分有力的挑战,但最终仍然是血色工会毫无悬念的笑到了最后。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2