绚烂斑斓之星——企鹅物流:空

拇指巴士 2018-12-29 11:39

  嗨大家好!我是MSR旗下的偶像空……啊……啊!抱歉,这样自我介绍,也许不太适合罗德岛这样的地方吧。唔……

  ——空

  作为一家物流公司,企鹅物流不养除老板以外的闲人。拿不起长枪大炮也挥不动刀剑棍棒的空靠的是自己的歌喉成为了目前[ 企鹅物流 ]已知唯一的辅助干员。

  空的演艺期曾因元气的个性与鲁珀族标志性的可爱尖耳积累了相当的人气,但当德克萨斯被问起前一段时间发生的鲁珀族遇害事件时——“你是说,只杀狼的连环杀手?空的话,不用担心。”相较于冷静,德克萨斯的回复甚至有点漠不关心。不过从空精英化后的立绘来看,她到底是不是鲁珀族这一点还有待商榷。




关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2