虎牙EAF次元电竞节直击:呆呆精彩翻盘晋级决赛

拇指巴士 2019-01-02 09:54

  拼,轩子巨2兔、金弦、无道等诸多次元明星倾情助阵,为现场和线上观众带来诸多惊喜,EAF次元电竞节就此拉开序幕!

  【呆呆、空伐角逐虎牙第一刺客,呆呆上演精彩翻盘晋级决赛】

  虎牙第一刺客争夺赛是EAF次元电竞节一大亮点,在EAF次元电竞节现场,呆呆和空伐展开最强刺客之间的角逐。呆呆联手小葫芦、辉彬、韩涵、风油精,与空伐带领的叶尘、空白、小杰、零一组成的战队展开王者比拼,最强国服车队打满5场,巅峰之战一度打得难舍难分!

  在前半部分比赛中,空伐和呆呆都拿出了自己的本命英雄,空伐的阿珂和呆呆的第一元歌成了全场亮点。直播间的观众狂刷弹幕为自己喜欢的主播加油助威,最终,空伐战队2:1领先呆呆战队,上半场比赛告一段落。

  在后半部分比赛中,呆呆和空伐战队战况焦灼,各有碾压一方的高光时刻,在最后一局比赛中,呆呆用娜可露露打野,对战空伐的边路英雄赵云,最终在队友的强力加持下,呆呆精彩翻盘险胜晋级决赛。

  【最强主播带明星嘉宾开黑,明星娱乐表演赛欢乐上演】

  在5场激烈的最强刺客选拔赛结束之后,呆呆和空伐分别与二次元明星组队开黑,人气配音演员金弦以及游戏主播韩涵和透明人生、花叔、北楼、灼衣、水晶、肆品等明星主播开启明星表演赛,选手们穿上“惊艳战袍”上台参战,娱乐效果十足!

  【729声工厂金弦见面会人气爆棚,声优男神现场互动引爆全场】

  在EAF次元电竞节现场,伴随着虎牙最强刺客选拔赛的紧张进行,729声工厂声优男神金弦签售区人头攒动,粉丝纷纷上前合影留念。

  与此同时,金弦现场进行《全职高手》周泽楷的配音,与粉丝一齐献上一段《全职高手》“周泽楷”爆笑片段配音秀,引来全场观众的欢呼喝彩。

  【次元优等声六强齐聚,声优怪物高能开秀】

  在EAF次元电竞节现场,次元优等声六强华丽现身。众选手们身披华服出场,其中无道以“大哥大”造型成为全场吸睛的焦点!六人集体为现场观众带来《王者荣耀》角色配音秀和个人专场秀。更有无道和北楼君完美演绎《一人之下》选段,无道对于老者的声线把控恰到好处,雄厚低沉的声音再现人物风采;北楼君用“刚学不久”的四川方言的配音戏剧效果十足。

  苏茉、七灵儿、透明人生、花叔等声优怪物完美演绎《狐妖小红娘》中的经典角色,声线跨度的随意转变让现场观众呼声不断。苏茉一人分饰多个角色,完美演绎了《狐妖小红娘》中性感、萝莉和呆萌三个不同声线的角色;七灵儿声泪俱下呈现了《狐妖小红娘》中楚楚动人的角色,现场观众纷纷鼓掌喝彩。

  透明人生挑战给万人配音,一人演绎多个不同性格的角色,引得主持人连连称赞;花叔同时挑战花痴和戏精两个角色,角色切换自如,声线灵活转变,给现场观众留下了深刻印象。

  【次元星盛典精彩不断,重磅歌舞High翻现场】

  带来精彩的配音表演之外,呦猫、风早、丝小喵、灼衣等次元星盛典嘉宾闪亮登场,人气声优唱见舞见,歌声舞蹈High翻现场。

  呦猫一首《梦回还》瞬间点燃现场观众的激情,而萌系唱见风早的宅舞秀《love potion》和次元萝莉咝小喵的宅舞《lap tap love》再次让全场观众沸腾,邻家萌妹灼衣的一曲《白金Disco》更是将现场氛围推向了高潮。

  EAF次元电竞节火爆开启第一天的序幕,海量重磅内容持续放送,最强主播和二次元明星开启新年新征程!在接下来的两天里,虎牙刺客天团F4中的其他两位实力主播将再次展开角逐,争夺决赛资格,次元优等声6强将继续带来声音盛宴,次元星盛典众星携海量歌舞与你一同跨年,同时松本梨香、轩子巨2兔、丸子呦等重量级嘉宾也将在接下来的2天闪亮登场。让我们共同期待!

图片15.png


关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2