喜大普奔,楚河虎牙星盛典成功保前三

拇指巴士 2019-01-03 13:55

  年度十大主播的比赛真是紧张刺激,除了主播之间兵戎相见,各家粉丝圈也是风起云涌!当然结果也是出人意料,这次的十大影响力主播,前三居然都被吃鸡的大佬给收入囊中,王者圈的国民老公孤影因为少许分数差遗憾止步第四!只能说吃鸡圈的大家都很给力啊!

  不过能够进入前十的主播都是有着不错的人气和技术,才能赢得大家的支持,不管最后结果怎样,在星盛典中的亮眼表现是值得肯定的!倒是楚河能够成功稳住前三的位置,可见老牌吃鸡选手依然展现着自身的卓越实力,直播生涯中沉淀的技术和人气不是盖的,当然楚河大大的“挖掘机”愿望也算是圆满了~

  作为粉丝,楚河最后能有这样的成绩想必也是略欣慰,毕竟作为虎牙直播主机区的一哥,楚河一直对粉丝颇为照顾,也对这次虎牙星盛典巅峰总决选十分看重。想想之前和同公会的董小飒相遇总决赛,楚河选择不参与让董小飒获得了主机区冠军也是rio实在,亲身上演友谊第一,不过大家喜欢的也是这样一个耿直的吃鸡老男孩吧!

  希望获得最具影响主播荣誉的楚大,在今后也在虎牙平台为粉丝带来更多精彩优质的直播内容和游戏解说,在微博继续分享有趣日常说说骚话,粉丝们会继续支持打call的!

  最后,大家也不要忘记2019年1月5日将在广州盛大举行的虎牙直播星盛典的颁奖,楚河走星光红毯领奖的画面可是不能错过!还有其他大主播纷纷亮相,全明星阵容的巅峰对决和神秘主播特别表演也是令人期待~



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2