宝可梦官方授权 雷蛇发布皮卡丘限定款外设

拇指巴士 2019-10-21 18:10

  2019年10月18日,中国上海——Razer(雷蛇),生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”,香港联合交易所股份代码:1337)于今日公布了宝可梦官方授权的限定款外设系列。

  《宝可梦》从1996年问世至今,在全球吸引了数十亿粉丝的狂热追捧,并且依然持续增长。

  此次公布的RAZER|Pokémon系列,包括皮卡丘限定款鼠标+鼠标垫套装,以及皮卡丘限定款背光键盘两款产品。

  雷蛇突破以往的风格,将帅气可爱的皮卡丘元素融入于酷炫好用的雷蛇产品之中,碰撞出了神奇的火花。鼠标采用雷蛇史上最受欢迎的经典造型,握感舒适,定位精准,更有标志性的皮卡丘尾巴造型的Logo灯;搭配顺滑的鼠标垫与转身相视的皮神形象,不仅可以有效减缓手部疲劳,更在精神上带来满满的治愈感。

  皮卡丘限定款键盘采用黄黑配色与黄色背光灯,在方向键、ESC键和腕托部分同样融入了皮卡丘和精灵球的元素。按键部分则是采用了雷蛇创新的轻机械按键技术,敲击手感干脆利落,声音清脆。拥有多个萌动皮卡丘造型的腕托也是此款键盘的亮点之一,它能为用户在使用键盘的同时带来舒适的手掌与手腕支撑。

  这两款皮卡丘限定款外设将于2019年10月21日0点在雷蛇天猫官方旗舰店开启全球独家首发,享花呗三期免息等多重双十一预售福利。

  雷蛇|宝可梦 皮卡丘限定款鼠标+鼠标垫套装,双十一预售到手价299元:https://detail.tmall.com/item.htm?id=603269571419

  雷蛇|宝可梦 皮卡丘限定款背光键盘,双十一预售到手价499元:https://detail.tmall.com/item.htm?id=602859937936



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2