教你CF白嫖大半个月免费武器,学去这方法血赚!

拇指巴士 2020-03-06 13:30

  最近在hello语音上看到一个关于CF手游的送福利活动,第一时间想到曾经的抽风油精大斧头活动,武器闪耀着原谅绿,本以为它像老实人一样不值钱,谁想到之后这玩意儿竟然成为爆款能卖2000多钻,即便如此我都未曾拥有这把大斧头。

1.png

  被欧皇支配了多年,这次在hello语音里总算能找回点尊严了,活动出来了我第一时间研究了一下活动细节,发现这活动没啥成本就能够撸到AK47-无影,还有M4A1-御龙,甚至还有哥心心念念的审判者,这还管什么直接开冲!

2.png

  我们来看下活动,第一撸点是首次登录hello语音并且进游戏就可以送AK47-伯爵(3天),虾米再小也是肉,不吃白不吃。

3.png

  而重头戏是转盘抽奖的活动,奖池里面M4A1-天使,还有巴雷特-赤龙,最次最次也有Q币。咱是非酋没错,但就算手气不好,多抽几次难道还不中?运气好白嫖猛枪大半个月就起飞了,我算了下大奖全吃下大概是3天+3天+7天+7天+7天+5天,一共32天,扣除中间重复的,也能有个小三周的使用权,刺不刺激!

4.png

  这次的活动,每天登陆游戏就有两次机会,活动一共八天,就是十六次机会,如果这都不拿个巴雷特,哥马上凑钱飞去非洲。另外每次分享活动还能多得一次抽奖机会,这就不停地滴滴各位亲朋好友,多得一次白嫖机会怎么样都不亏。

5.png

  除了抽奖白嫖以外,还有签到白嫖,这是实打实的,就算是终极非酋,也能爽到奖励。连续登陆三天就能得到M4A1-御龙,还有审判者以及一些hello语音得礼物。

  而连续五天登陆直接拿AK-47-无影,还有hello座驾UFO以及大量hello元宝,看到这爷笑了,这不是送到爷手上吗?现在天天在家,别的事做不了,每天打卡登陆那还不是手到擒来?

  ​

6.png

  现在在APP商店搜索hello语音下载软件,备好完全之策,多多留意官方的消息,这次活动哥一定要白嫖成功。万一还有更多活动,就赚大发了。



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2