牧童打游戏偶遇黄子韬 黄子韬居然对他告白?

拇指巴士 2020-06-04 16:28

直播行业在这几年飞速发展,很多主播都树立起了自己的直播风格圈粉,有幽默的、也有高冷的,但即使是百万千万粉主播,直播时如果碰到明星,也会瞬间变成小迷弟小迷妹。比如快手最近人气爆棚的主播牧童,在最近直播中就碰到了黄子韬,瞬间变成了小迷弟一枚。

  提起黄子韬,大家第一反应可能都是那个在舞台上唱跳俱佳的偶像歌手,殊不知黄子韬在娱乐圈里是非常著名的游戏狂魔,无论是手游还是端游,他都有涉及,尤其是《和平精英》,黄子韬还在年初加入了快手直播的游戏板块,由此可见他的游戏水平还是挺高的。

  牧童也是近期在快手人气渐涨的主播之一,2月曾在小葫芦上数据登顶。说他是快手现在直播一哥也不为过,牧童最擅长的就是搞笑变声,虽然不是自己的声音,但是营造的节目效果满分,但即使是这样幽默风格的人气主播,在匹配到明星本人时,也瞬间变的很激动。

  一开始牧童还不知道自己匹配的是黄子韬,只是当成普通队友。后面得知是黄子韬后,直接开麦兴奋的和他问好,甚至觉得自己在做梦。不过从两个人聊天的状况当中可以看出黄子韬非常随和,没有一点明星架子,和牧童不断交谈游戏内容。甚至牧童扬言要嫁给他,给他生猴子时,黄子韬还夸牧童非常可爱。很多明星对于这种话题都非常抵触,但黄子韬并没有觉得不适,还很愿意接话茬。

  比较有意思的是,牧童那一次是开着变声器和黄子韬双排的,所以黄子韬不知道他是男是女,最后得知牧童是个男生后也是惊讶了一番。在这之后两个人就开始了啼笑皆非的双排之旅。

  在黄子韬被敌人击杀之后,牧童不但没有进行反击,反而一直在那里跳着说:“他可是黄子韬啊,这可是明星啊,千万不要把他打死,你要知道能和明星玩到底是多么开心的一件事情,这可是千年难遇的啊。”甚至牧童还要求对面的敌人能够对黄子韬手下留情,见到这样的画面,直播间的粉丝们也都笑崩了,没想到撩妹达人牧童竟然也有这样的一天。游戏开始一直保持到游戏结束,牧童全程表现出一种惊喜、一种意外的心情。本来以为作为千万人气主播的牧童会保持着一定的高冷,却是展示出了自己最为真实的一面。不少粉丝表示,在看了牧童的反应之后,对于牧童则是更加喜欢了。

  快手牧童之所以能这么成功,和他幽默风趣的直播标签有很大的关系,更重要的是他的亲和力,毕竟牧童见到明星的反应特别真实。或许正是因为牧童这种不做作、直接的风格,才会在短时间内从一千万粉丝迅速上涨到了四千万。小伙伴们看直播的一大目的就是放松,遇到这种搞笑主播确实让人眼前一亮。这么有意思的主播也难怪独霸人气榜第一,看直播本就图一乐,也期待能继续看到牧童直播时更多的爆笑名场面。当然也希望他能够向大家传授更多游戏当中的小技巧,让大家在他的带领能够开心玩游戏!



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2