所向无前猫和老鼠 夏季城市赛第二周战况播报

拇指巴士 2020-08-19 11:38

8月15日-16日,《猫和老鼠》官方手游2020年度夏季城市挑战赛第二周赛事于线上打响。来自华南、华中、西北三大赛区的共计96支队伍火热开战,用两天的激烈比赛决出各个赛区的冠军,展示了他们高超的竞技技巧与默契的团队配合,为观众带来一场场精彩的比赛。马上来回顾本周的战况吧!

 

【华南赛区】

 


 

华南赛区共有32支队伍参与了海选赛,在经过两天的角逐之后,由哪鹅妖柚奶薯龙斩获冠军,亚军、季军分别为兮平爱白给和戏子小碧羽。

季殿军之战中,戏子小碧羽与快乐送分白给车两队战况胶着。BO1上半场戏子小碧羽的猫选手丢失所有奶酪的情况下险胜,下半场换到鼠方后发挥出色,以三存活先下一城。BO2中双方鼠选手拿下同样的四存活结局,达成平局。比赛来到BO3赛点局,戏子小碧羽的选手先后拿下半场的胜利,赢得季军之位。

 


 

冠军争夺战中,面对强敌兮平爱白给,哪鹅妖柚奶薯龙展现出了强劲的实力。BO1上半场,哪鹅妖柚奶薯龙的鼠选手便强势打出了四存活的完美开局,而下半场猫选手同样发挥出色,虽然敌方鼠选手坚持了11分钟13秒,但最终还是只能以推入两个奶酪的成绩遗憾告败。BO2上半场哪鹅妖柚奶薯龙依然强势拿下胜利,兮平爱白给虽然终于赢下下半场,但由于积分较少,最终由哪鹅妖柚奶薯龙赢得了冠军。

 


 

【华中赛区】

 


 

华中赛区共有32只战队参加本次海选赛的角逐。经过激烈的较量,秋风萧瑟获得了冠军,LittleLucky、清雅奥斯卡收获了亚军与季军。

季殿之争中,清雅奥斯卡向我们展示了强大的实力。BO1上半场,猫选手充分利用太空堡垒地图独特的环境,压制敌方鼠的血线使它们疲于奔命,并最终获得小场胜利;下半场鼠选手同样发挥出色,为季军争夺先下一城。BO2选手更是状态火热,乘胜追击拿下了比赛胜利。

 


 

而冠军之争则显得更为胶着。BO1上半场,秋风萧瑟的鼠选手以出色的团队配合,多次解救队友并高效推入奶酪,拿下四存活积分;而下半场LittleLucky鼠选手不逞多让,在恶魔杰瑞被放飞的情况下仍然配合默契,最终以三存活遗憾告负。BO2秋风萧瑟再度发力,接连拿下两个小场,最终获得比赛的冠军。

 


 

【西北赛区】

 


 

本次西北赛区共有32只战队参与海选。经过了激烈的比拼后,冠军由她朝北方走去斩获,亚军与季军则分别为拂袖小姐姐和有框同混混了爬。

四进二比赛中,有框同混混了爬与拂袖小姐姐两支队伍为我们带来了精彩的对决。BO1拂袖小姐姐表现强势拿下胜利,而BO2中有框同混混了爬的鼠选手以默契的配合,在敌方猫的主动干扰中坚忍不拔,最终获得了与拂袖小姐姐同样的三存活,达成平局。BO3中,双方展开了激烈的较量,并同样由猫选手获得了胜利,但剩余奶酪差距,由拂袖小姐姐赢得了BO3的胜利与晋级的资格。

 


 

同样精彩的还有冠军争夺赛。BO1上半场她朝北方走去的鼠选手便配合默契,以5分10秒的速度迅速拿下战局;下半场猫选手同样发挥良好决策果断,多次精确判断敌方鼠走位,以出色的表现获得胜利。BO2中,她朝北方走去的猫选手依然手感火热,以6分30秒的惊人速度捕获敌方所有老鼠,惊人的实力令对手折服。最终她朝北方走去斩获了比赛的冠军。

 


 

再次恭喜以上获胜队伍,同时也感谢所有参赛队伍的参与和支持。在本次夏季城市海选赛中,成功参赛的队伍均可获得A级品质【城市赛专属头像框】,亚军与季军将分别获得800元和500元的奖励,而冠军队伍可以得到1000元的现金奖励,并代表所在赛区晋级城市淘汰赛,争夺更高的荣誉与奖励。而本周822-23日,将由西南赛区与混合赛区的战队们为我们带来精彩的比赛,一起期待他们的表现吧!



关于我们 | 投稿合作 | 新浪微博 | 腾讯微博

合作联系:QQ 1045240539(注明来自拇指巴士)QQ交流群:193542932

Copy right 2013-2013 © muzhibus.com All rights reserved. Power by DedeCms

闽ICP备13017185号-2